...
...

Инталев усиливает инвестиции в новые разработки

Группой компаний ИНТАЛЕВ создан Экспертный совет, который займется развитием фундаментальных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) как стратегического направления. Несмотря на сложные экономические условия ИНТАЛЕВ таким образом усиливает инвестиции в новые разработки.

Экспертный совет должен способствовать регулярному приросту объемов продаж группы компаний ИНТАЛЕВ через создание и распространение новых продуктов и услуг. При этом эффективным считается прирост, существенно опережающий по своим темпам уровень инфляции и общий рост рынка управленческого консалтинга. Эффективность НИОКР акционеры ИНТАЛЕВ планируют оценивать через достижение заданного уровня ROI (показателя Отдачи на инвестиции) от реализации новых продуктов.

Экспертный совет формируется из постоянных штатных сотрудников, а также из специалистов, привлеченных из других подразделений и региональных офисов компании. Возглавил Экспертный совет Павел Боровков, директор по развитию новых продуктов группы компаний ИНТАЛЕВ.



© Компьютерная газета