...
...

A7 Turbo от Apacer

Apacer представила новый высокоскоростной твердотельный накопитель A7 Turbo, с отменными техническими характеристиками: 128 Мбайт кэш-памятью, поддержкой многоканальной и синхронизированной передачи данных и высокой скоростью чтения и записи – 230/200 Мбайт/с, соответственно. 128/256 –гигабайтный твердотельный накопитель A7 Turbo от Apacer – это прорыв на следующий технический уровень на соответствующем сегменте рынка. Кроме того, новинка отличается низким потреблением электроэнергии в 0,26 В, что обеспечивает долгий срок службы аккумулятора ноутбука даже при высоких нагрузках.

Потребителям, предъявляющим высокие требования к показателям производительности, не хочется себя ограничивать в скорости. С новинкой от Apacer потребители смогут наслаждаться высокой скоростью и производительностью, независимо от того используется компьютер для игр или для профессиональных нужд. Поскольку случайная скорость чтения/записи (1500Х) твердотельного накопителя A7 Turbo в 5-6 раз превышает показатели винчестеров с оборотом шпинделя 5400 за минуту. С твердотельным накопителем А7 Turbo можно забыть об ограничениях скорости. Большое адресное пространство, высокая производительность и кэш-память 128 Мб -революционно ускорят работу компьютера. Благодаря А7 Turbo можно с легкостью записывать одновременно 50 фильмов или перезагружать систему за 20 секунд.

В отличие от подобных устройств, где скорость чтения/записи отличается друг от друга на целых 20-70%, 128/256 –гигабайтный твердотельный накопитель A7 Turbo обладает высокой производительностью, как при чтении, так и при записи. Проведенные тестирования показали, что A7 Turbo за 3 минуты может дефрагментировать диск и за 10 секунд скачать онлайн игру.

Устройство потребляет 0,15 и 0,26 В при режиме ожидания и режиме нагрузки, соответственно. Это на 45%* меньше, чем в случае с жесткими дисками, работающими с напряжением 3,2 В, что в итоге обеспечивает долгий срок автономной работы аккумулятора ноутбука.





Эксклюзивное программное обеспечение SSD+ Optimizer препятствует фрагментации файлов, тем самым увеличивая производительность SSD дисков. Программный пакет SSD+ Optimizer анализирует каждый A7 Turbo диск в отдельности и оптимизирует быстрое взаимодействие устройств, обеспечивая долгий срок эксплуатации.

Дизайнерское решение корпуса накопителя A7 Turbo не останется незамеченным потребителями - вместо обычной пластиковой поверхности, - черный гламурный глянец, в сочетании с серебристо-переливающейся гравировкой. Такой элегантный дизайн будет приветствоваться потребителями, и доставлять удовольствие эстетам.

В дополнение к стандартному пакету, новинка в ограниченном количестве выпущена в специальной упаковке и улучшенной Smart DIY Kit комплектации, включающей в себя: ПО Acronis True Image и SATA-to-USB-адаптер. DIY Kit обеспечивает сохранность и безопасность базы данных при сбое.



© Компьютерная газета