...
...

Стильное общение с Jalou

Sony Ericsson выпустила стильный мобильный телефон Jalou. Миниатюрная новинка длиной всего 73 мм и весом 84 грамма легко поместится в самом миниатюрном кармане, и при этом оснащена всеми необходимыми современному телефону функциями. Структурированные очертания, замысловатые углы и неожиданные перепады линий, навеянные формами драгоценных камней, станут самыми востребованными тенденциями 2010 года. Один из основных трендов сезона - глубокие и естественные цвета природных камней. Jalou в полной мере отражает эти тенденции, обладая утонченным дизайном в форме ограненного бриллианта, чистыми и выразительными линиями и сочетанием матовой и глянцевой поверхностей, которые придают телефону рельефность.

Сочетая красоту с передовыми технологиями, Jalou обладает возможностями, которые помогут и развлечься, и потрясающе выглядеть. Дизайн 2" экрана с разрешением 240х320 пикселей продуман таким образом, чтобы при нажатии на специальную кнопку он превращался в зеркало. Модель также оснащена счетчиком шагов Walk Mate, и стильным эксклюзивным интерфейсом, который автоматически обновляется в соответствии со знаком зодиака владельца и особыми событиями в течение года.

Среди других характеристик – 100 Мб встроенной памяти, поддержка флэш-карт SanDisk microSD, внешний 1,3" монохромный дисплей с разрешением 128х36 пикселей, 3,2-мегапиксельная камера, музыкальный плеер, видеокамера, поддержка 3G, Bluetooth, встроенный FM-приемник и доступ в Интернет, посредством которого можно проверять электронную почту, смотреть видео на YouTube, осуществлять поиск в Google, а также загружать видео и фото на страницы социальных сетей. Остается добавить, что Sony Ericsson Jalou поддерживает стандарты GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UTMS/HSPA 900/1700/2100 и будет доступен в четвертом квартале 2009 года в следующих цветовых решениях: Темный аметист, Синий аквамарин и Черный оникс.

Sony Ericsson



© Компьютерная газета