...
...

Проекторы DS316 и ES526 от Optoma

Накануне нового учебного года и начала осеннего бизнес-сезона Русский Стиль, официальный дистрибутор Optoma, представил Optoma DS316 и Optoma ES526. Две новые модели бюджетных мультимедийных портативных проекторов для бизнеса, образования и домашних развлечений уже доступны для партнеров компании Русский Стиль и для профессиональных инсталляторов со склада дистрибутора в Москве.

Новинки от Optoma традиционно инновационные и соответствуют высоким стандартам качества. Передача проекторами кристально четких изображений достигнута с применением новейших чипов DLP от Texas Instruments, а также продвинутой оптической системой тестирования. В проекторах использована технология BrilliantColor, позволяющая создавать сочные естественные цвета картинки.

Система безопасности проекторов DS316 и ES526 обеспечена замком Кенсингтона, защитой паролем и дополнительным Security Bar. Обеспечение комфорта для пользователя – одно из приоритетных направлений в работе компании Optoma. Купив проектор, не надо думать о дополнительных аксессуарах для его инсталляции, все это уже заложено в комплектации в виде стандартных - кабели, переходники, и дополнительных опций – крепления.

Главной особенностью новинок является их универсальность, они одинаково хороши для использования, как на рабочем месте и в командировках, так и в домашних условиях.





Небольшие размеры, стильный, выдержанный дизайн, впечатляющая яркость изображения, низкое энергопотребление, увеличенный срок службы лампы делают эти проекторы разумным вложением денег.



© Компьютерная газета