...
...

PowerVerter APSX от Tripp Lite

Tripp Lite объявила о выходе нового продукта - инвертора/зарядного устройства серии PowerVerter APSX, который обеспечивает экономичное решение с функцией удаленного управления для здравоохранения, коммерческого и промышленного сектора.

Новый продукт (модель #APSX3024SW) представляет собой универсальный инвертор/зарядное устройство с автоматическим переключением, который может работать в качестве резервного источника питания для вышек глобальной системы мобильной связи, в качестве альтернативного источника питания для работы в отсутствие электросети или передвижных приложений, в качестве источника бесперебойного питания (ИБП) для оборудования, которое совместимо с 10 или 20-миллисекундным временем переключения, а также служит в качестве надежного автомобильного инвертора для домов на колесах, тягачей, обычных автомобилей и аварийных транспортных средств. Представители компании уверены в том, что новое дополнение к их продукции окажет ценную помощь для многих компаний, нуждающихся в запуске альтернативной резервной поддержки.

При отсутствии напряжения в основной сети электропитания модель APSX3024SW преобразовывает DC-энергию батарей в питание AC 230V с синусоидальной волной, которое подходит ко всему спектру оборудования. Помимо применения устройства в целях энергоснабжения удаленных объектов, продукт также идеально подходит для использования в тех случаях, когда наблюдаются частые проблемы с сетью электропитания - он поможет защитить подключенное оборудование, корректируя кратковременное прерывания или увеличение напряжения посредством его автоматического регулирования. Эта модель обеспечивает теоретически неограниченное время автономной работы за счет подключения любого количества батарей.



© Компьютерная газета