...
...

Домашний кинотеатр с профессиональным процессором

LG выпустила домашний кинотеатр HTK964TZ со встроенным профессиональным процессором. В процессоре представлено 7 различных режимов: VSM plus, Оптимизация MP3-файлов, Усилитель басов, Четкость речи, Ночной режим, Игровой эквалайзер и Режим кинотеатра, - что позволяет быстро и легко выбрать наиболее подходящие настройки и параметры для практически любого контента.

Проектируя HTK964TZ, специалисты LG переместили сабвуферы с боковых сторон динамиков на их фронтальную часть, чтобы добиться более глубокого и естественного баса. Форма же динамиков с закругленными углами обеспечивает более широкое распространение звука. LG сделала заднюю часть этого динамика слегка изогнутой, чтобы минимизировать звуковое искажение, таким образом обеспечивая более насыщенный резонанс.

Даный домашний кинотеатр с поддержкой Full HD 1080p позволяет показывать стандартные DVD и HD фильмы с точностью, более чем в шесть раз превышающей стандартную четкость воспроизведения видео (через функцию HDMI апскейлинг). Насыщенный звук, яркая картинка и изысканый стиль HTK964TZ дополнены изобилием функций. Вход и выход HDMI идеальны для соединения с любым устройством - от игр до IPTV абонентских приемников. А SIMPLINK позволяет легко управлять всеми ими с одного пульта ДУ. Меломаны могут наслаждаться музыкой со всех видов носителей и устройств, включая MP3-плейеры, сотовые телефоны и ноутбуки через вход для портативных устройств. Кроме того, специальная функция в HTK964TZ может мгновенно преобразовать любой вид звуковых данных в файлы MP3 и сохранить их на USB-носителях.

LG



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска