...
...

Samsung C3212: бюджетный телефон с двумя SIM-картами

Samsung начала поставки на российский рынок мобильного телефона С3212 в форм-факторе моноблока. Телефон, рассчитанный на установку двух SIM-карт, имеет доступную цену и предназначен для массовых пользователей, внимательно относящихся к собственным затратам.

В настоящее время для многих экономия стала очень актуальным вопросом. При пользовании мобильными телефонами самым естественным способом экономии становится использование различных тарифов (зачастую от разных операторов связи) для разных целей — например, один тариф для местных разговоров, а другой — для роуминга или выхода в Интернет. Но такое решение требует использования двух SIM-карт. Каждый раз переставлять карту в телефоне не только неудобно, но и связано с необходимостью где-то отдельно хранить вторую карточку. А телефоны, позволяющие устанавливать две карты одновременно, до сих пор были представлены лишь в классе дорогих бизнес-моделей. Однако с выходом на рынок нового Samsung C3212 по доступной цене эта проблема разрешилась. А за счет развитой функциональности телефона удобство пользования картами значительно возросло. Для смены основной карты нет необходимости перезагружать телефон, более того, во время веб-серфинга с помощью одной карты можно без проблем принять звонок с другой, не выходя из Интернета. При этом доступная цена телефона достигнута отнюдь не в ущерб традиционному для Samsung стильному дизайну и высокой функциональности. Тонкий, изящный телефон очень эргономичен и элегантен, его удобно держать в руке.

Большой 2х-дюймовый дисплей телефона, отображающий 65 тысяч цветов, отлично подходит для просмотра мультимедиа-контента и работы с текстами. При этом традиционные функции доступны для обеих SIM-карт одновременно, а переключение между ними осуществляется простым нажатием на клавишу. Батарея емкостью 1 000 мАч обеспечивает увеличенный срок работы.

Реализованы в телефоне и все популярные мультимедиа-функции — камера, воспроизведение музыки и FM-радио. Удобная музыкальная библиотека позволяет организовать коллекцию и легко находить нужные композиции, а фоновое воспроизведение дает возможность слушать музыку во время использования других приложений. Более того, благодаря протоколу Bluetooth 2,1 можно пользоваться удобными беспроводными наушниками и гарнитурами и даже обмениваться мгновенными сообщениями с находящимися неподалеку друзьями или коллегами, не тратя деньги на SMS.





Надо отметить, что функциональность телефона выходит за рамки традиционной, в нее добавлен ряд опций, повышающих комфортность пользования им. Так, Fake Call позволяет симулировать входящий звонок, что может выручить владельца в неловкой ситуации. А SOS Message тоже приходит на выручку, но уже в опасной ситуации — нажатие на одну кнопку позволит послать SMS на номер экстренного вызова.



© Компьютерная газета