...
...

Kingston Technology приступила к выпуску накопителей SSDNow V+

Kingston Technology объявила о том, что ее линейка твердотельных накопителей SSDNow пополнилась новой моделью. Поступившие в продажу твердотельные накопители SSDNow V+ имеют емкость до 256 Гб и обеспечивают более высокую скорость операций ввода-вывода и более высокую скорость чтения и записи, чем стандартные механические жесткие диски. Новинка предназначена для домашних и корпоративных пользователей, которые хотят увеличить производительность и срок службы существующих ПК.

Операционная система также получит дополнительные преимущества за счет высокой скорости произвольного чтения 4K до 6300 операций ввода-вывода в секунду и высокой скорости произвольной записи 4K до 291 операции ввода-вывода в секунду. Кроме того, новые твердотельные накопители SSDNow V+ от Kingston Technology отличаются высочайшей скоростью последовательного чтения до 220 Мб/сек и последовательной записи до 180 Мб/сек.

Модель V+ представляет собой последнее пополнение семейства твердотельных накопителей SSDNow. В настоящей момент твердотельные накопители V+ емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб доступны в США; модель емкостью 64 Гб уже доступна во всем мире и ближайшем будущем ожидается, что на мировом рынке будут представлены дополнительные версии с увеличенной емкостью. В твердотельных накопителях используется стандартный интерфейс SATA. Кроме того, они имеют исключительно большой срок службы, так как в них не используются движущиеся компоненты, и имеют более низкий уровень тепловыделения по сравнению с обычными жесткими дисками.

На твердотельные накопители распространяется трехлетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7.



© Компьютерная газета