...
...

Ловите моменты с фотокамерами Nikon

Модельный ряд Nikon COOLPIX пополнился фотокамерами серии Style: COOLPIX S1000pj со встроенным проектором, COOLPIX S70 с сенсорным дисплеем, COOLPIX S640, обладающей рекордными для компакта показателями скорости работы, и простой и легкой в управлении COOLPIX S570.

Новаторский дизайн фотокамеры COOLPIX S1000pj, позволивший поместить встроенный проектор в компактное устройство, – техническая инновация в области фотографии. Проектор дает возможность показывать фотографии друзьям и членам семьи как никогда раньше, без использования дополнительного оборудования или необходимости смотреть всем на ЖК-монитор фотокамеры. Пульт дистанционного управления камерой и проектором входит в комплект поставки.

В основу создания привлекательной фотокамеры COOLPIX S70 с инновационным многофункциональным сенсорным монитором была положена идея легкости в использовании. Благодаря возможностям масштабировать, перетаскивать и прокручивать изображения различными способами на высококачественном 3,5-дюймовом мониторе Organic EL, эта фотокамера является первой в линейке фотокамер Nikon, в которой используется данная передовая технология.

Кроме самого короткого времени включения среди компактных фотокамер, фотокамера COOLPIX S640 также оснащена автоматическим фокусом, по скорости сопоставимым с показателями цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D40, что помогает пользователям делать четкие снимки на большой скорости. Кроме того, можно делать четкие снимки даже в условиях недостаточного освещения без использования вспышки благодаря чувствительности 6400 единиц ISO.





Элегантно стильная и простая фотокамера COOLPIX S570 дает возможность даже тем, у кого совсем нет опыта съемки, запечатлевать особенные моменты. Эта фотокамера идеально подходит для празднеств, вечеринок, праздников, ее так легко использовать, необходимо лишь нажать кнопку спуска затвора, и фотокамера COOLPIX S570 автоматически выберет подходящий режим, основываясь на расстоянии, яркости и позиции лиц в кадре.

А также недавно вышли в свет новые цифровые зеркальные фотокамеры Nikon D3000 и Nikon D300S, и двух объективные AF-S DX NIKKOR 18-200 F/3, 5-5, 6G ED VR II и AF-S NIKKOR 70-200 F/2, 8G ED VR II.

Фотокамера D3000 разработана для пользователей, которые хотят фотографировать и не думать о настройках фотокамеры. Нужно выбрать только параметры объекта, а остальное сделает фотокамера. Благодаря мгновенной реакции фотокамеры пользователь не пропустит ни одного мгновения. Система автофокуса с 11 точками гарантирует, что все объекты будут в фокусе, а благодаря яркому видоискателю все снимки будут именно такими, какими их видит обладатель камеры.

Фотокамера D300s расширяет диапазон возможностей, позволяя создавать видеоролики в формате HD, снимать со скоростью 7 кадров в секунду, а также оборудована гнездом для двух карточек памяти: CF и SD. Созданная на базе широко известной фотокамеры D300, Nikon D300s оборудована 12,3-мегапиксельной КМОП-матрицей формата DX, профессиональной системой автофокуса с 51 точкой и зарекомендовавшей себя системой обработки изображений EXPEED — все это в компактном корпусе.

Суперзум-объектив AF-S DX NIKKOR 18-200 F/3, 5-5, 6G ED VR II с системой подавления вибрации и 11,1-кратным зумом выпущен вместо популярного объектива AF-S DX VR Zoom NIKKOR 18-200 F/3, 5-5, 6G IF-ED и обеспечивает лучшую функциональность и качество изображения.

Объектив AF-S NIKKOR 70-200 F/2, 8G ED VR II обладает абсолютно новой оптической конструкцией, которая гарантирует ведущий в своем классе уровень качества изображения и расширенные возможности подавления вибрации.



© Компьютерная газета