...
...

Мировая презентация ноутбука MSI Bravo EX 627 в Беларуси

ГиперАйТиТрэйд и MSI в сентябре представят белорусским любителям мобильных решений мощный и доступный ноутбук MSI Bravo EX 627, пришедший на смену популярной модели EX 625. Сочетание большого экрана, мощной аппаратной базы и хорошей цены делает ноутбук прекрасным выбором как для развлечений, так и для работы.

MSI Bravo EX 627 – качественное портативное решение с диагональю экрана 16". Подобный экран делает ноутбук одновременно портативным (он войдет в большинство стандартных сумок) и пригодным для решения задач компьютерной графики и игр. Разрешение широкоформатной матрицы в 1366x768 подходит для просмотра HD-контента. В основе лэптопа – двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo с частотой от 2 ГГц, обеспечивающий вычислительную мощность на уровне традиционных настольных решений высокого класса. В пару ему установлен производительный ускоритель трехмерной графики ATI Mobility Radeon HD 4570 с 512 MB памяти. С этой видеокартой ни сложные трехмерные приложения, ни самые современные компьютерные игры не станут проблемой для мобильного пользователя. В стандартной комплектации на ноутбук устанавливается 4 GB оперативной памяти – объем, которого достаточно даже для самых ресурсоемких приложений.

Ноутбуки MSI – это традиционное качество из первых рук, ведь компания сама полностью производит свои портативные компьютеры, выполняя также заказы и для других поставщиков. MSI Bravo EX 627 выполнен в глянцевом корпусе, а дизайн его с плавными линиями. Классическое цветовое решение одинаково успешно будет выглядеть и на деловых переговорах, и в компании заядлых геймеров, устроивших свою собственную LanParty. Устройства ввода ноутбука сделаны максимально эргономичными, клавиатуру полностью дублирует раскладку традиционной настольной 103-клавишной, а тачпад повторяет форму широкоформатного экрана.

Как того и требует формат универсального мультимедийного ноутбука, MSI Bravo EX 627 оснащен всеми необходимыми портами и интерфейсами, включая Wi-Fi 802.11g, SD/MS-картридер, а также HDMI и даже eSATA для подключения самых быстрых внешних накопителей. К встроенному звуковому кодеку Realtek ALC888 можно подключить даже высококачественную Hi-Fi аудиосистему, ведь он обеспечивает потрясающее качество 48 КГц/24 бит. Оптический привод – на выбор DVD SuperMulti или Blue-Ray. Сочетание этих качеств превращает ноутбук в настоящий портативный домашний театр, особенно если учесть небольшой вес в 2.7 кг, обычно характерный для гораздо менее мощных моделей.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков