...
...

Видеокарты ASUS на любой вкус

ASUS выпустила серию инновационных видеокарт, предназначенных для самых взыскательных пользователей. Тем, кто хочет гарантировать себе высокую частоту кадров в любой игре и широкие возможности разгона, ASUS предлагает самую быструю видеокарту в мире Republic of Gamers (ROG) MARS. Оснащенная двумя графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX 285 и 4 Гб локальной видеопамяти с 1024-битной шиной, карта ROG MARS позволит поставить новые рекорды скорости.

В качестве игрового решения с максимальной энергоэффективностью предлагается ASUS ROG MATRIX GTX285. Эта видеокарта поддерживает эксклюзивную технологию управления энергопотреблением Super Hybrid Engine, которая автоматически изменяет настройки энергопотребления устройства в зависимости от уровня нагрузки, показывая текущий уровень с помощью светодиодных индикаторов. Кроме того, она комплектуется утилитой iTracker2, с помощью которой можно изменить настройки таймингов видеопамяти, а также перепрошить или восстановить BIOS видеокарты.

Для пользователей, которые ценят хорошее охлаждение не меньше, чем качество изображения, прекрасно подойдет серия ASUS Formula. Видеокарты этой серии отличаются особым аэродинамическим дизайном, напоминающим болиды Формулы 1. В сочетании с эксклюзивной технологией изготовления радиатора и особым пыленепроницаемым вентилятором это позволяет увеличить эффективность охлаждения на 33%, поэтому видеокарта остается холодной даже при работе с самыми сложными для графической подсистемы приложениями.

Для ценителей изображения высокого качества предназначена энергоэффективная видеокарта ASUS Bravo 9500, с помощью которой просмотр фильмов на ПК станет ничуть не хуже, чем на дорогом телевизоре. Новая видеокарта поддерживает технологию Splendid Plus и оснащена специальным датчиком освещения, который позволяет автоматически изменять яркость изображения в зависимости от уровня освещенности, добиваясь максимального комфорта для глаз. В комплект Bravo 9500 входит программа Bravo Media Center, дающая возможность работать с мультимедийной коллекцией с помощью пульта дистанционного управления.



© Компьютерная газета