...
...

Ovi Mail быстро набирает популярность

Сервис электронной почты Ovi Mail быстро набирает популярность в развивающихся странах – за чуть больше чем шесть месяцев было зарегистрировано более миллиона учетных записей. Разработанный для удобной настройки непосредственно на устройстве, данный сервис позволяет создать первый ящик электронной почты и работать с ним без помощи персонального компьютера.

Быстрое распространение сервиса Ovi Mail обусловлено растущим числом пользователей, главным образом в развивающихся странах, Индии, Индонезии, Мексике, Южно-Африканской Республике, где не все жители имеют доступ к персональному компьютеру. Также в пятерку стран с наибольшим числом абонентов Ovi Mail вошла и Россия. С момента запуска сервиса Ovi Mail в декабре 2008 года он стал доступен в более чем 200 странах и поддерживает 20 языков.

Настроить сервис Ovi Mail можно бесплатно, сразу же после приобретения устройства; кроме того, в нем предусмотрены фильтры спама для блокирования нежелательной почты. Для получения доступа к Ovi Mail достаточно вызвать мастер настройки электронной почты на устройстве Nokia Series 40 или Nokia S60. Доступ к Ovi Mail также возможен через Интернет по адресу mail.ovi.com/.

Nokia



© Компьютерная газета