...
...

Пульт дистанционного управления Logitech Harmony 900

Logitech представила пульт дистанционного управления Logitech Harmony 900. Благодаря модернизированной радиотехнологии, полноцветному сенсорному экрану, интуитивному расположению кнопок и возможности подзарядки пульт Logitech Harmony 900 упрощает управление телеканалами, фильмами, играми и музыкой даже тогда, когда устройства для домашних развлечений скрыты за дверями шкафа.

Полностью модернизированная радиосистема пульта Harmony 900 позволяет контролировать (на расстоянии до 30 метров) полный шкаф техники без каких-либо проволочек, часто возникающих при установке подобных устройств. Достаточно просто поместить входящий в комплект ИК-передатчик и один или оба минипередатчика на полки шкафа возле устройств, над которыми необходимо осуществлять управление. (В отличие от других радиопультов, необходимость прикреплять передатчики к каждому устройству отсутствует.) После этого необходимо воспользоваться сенсорным экраном пульта Harmony 900 для выбора устройств, которыми требуется управлять. После завершения настройки можно закрыть двери шкафа, в котором установлена техника - следить за направлением пульта больше не потребуется.

Схема расположения кнопок пульта Logitech Harmony 900 основана на конструкции пульта Logitech Harmony One — она разделена на четыре зоны (числа, обычные кнопки управления DVD, джойстик с кнопками управления громкостью и каналами, а также кнопки экранного меню), что упрощает выбор нужной кнопки. Harmony 900 имеет всего 44 кнопки, которые чаще всего используются. Каждая из этих кнопок также имеет особую форму, что упрощает их поиск на ощупь и позволяет использовать пульт вслепую.

Как и в случае с другими пультами семейства Logitech Harmony, новая модель позволит включить любимый фильм или передачу одним нажатием кнопки. Пульт Harmony 900 устраняет необходимость в длинных списках инструкций и долгих пояснениях, касающихся использования домашней развлекательной системы. Он упрощает организацию развлечений, позволяя осуществлять нужные действия одной кнопкой. Можно выбирать необходимые функции, просто нажав на соответствующий значок на экране (например, Просмотр ТВ), а Harmony 900 сделает все остальное. Пульт включит телевизор, кабельную приставку, AV-приемник и все прочие необходимые устройства.





Функция Интернет-установки Logitech максимально упрощает первоначальную настройку Harmony 900. Интуитивный мастер установки подскажет, что делать, и предложит указать производителей и модели компонентов системы. Затем пульт Harmony будет запрограммирован с занесением нужных ИК-кодов из базы данных Logitech, в которой присутствует свыше 225 000 устройств более чем от 5000 производителей. Поскольку новые коды добавляются ежедневно, пользователи могут быть уверены в том, что поддерживаться будут и устройства, которые только планируется приобрести.



© Компьютерная газета