...
...

Русский Стиль представил проектор Optoma ES522

Русский Стиль представил новый бюджетный SVGA-проектор для бизнеса и образования - Optoma ES522. Развивая успех предшественника, обладателя многочисленных наград, модели ES520, в новой модели ES522 Optoma сделала ряд существенных улучшений.

Последние разработки в проекционных технологиях, соответствующих высочайшим стандартам качества, привели к увеличению яркости в модели ES522 до 2800 ANSI Lumen. В проекторе реализована технология Texas Instruments BrilliantColor, обеспечивающая насыщенную цветопередачу даже при проекции на максимальных размерах изображения. Как и во многих других моделях, с ES522 компания Optoma дает 5-летнюю гарантию на качество изображения и цветопередачи.

Одним из важнейших приоритетов компании-производителя является минимизация стоимости содержания проекторов, поэтому модель ES522 является одним из первых проекторов в индустрии с показателем потребления электроэнергии менее 1 ватта в режиме ожидания. Исключительная в своем сегменте яркость высочайшая контрастность, непревзойденная насыщенность цветов и возможность проекции изображения диагональю до 7 метров, сделают для пользователей этот проектор незаменимым и надежным помощником, как на работе, так и дома.

Optoma ES522 может быть подключен к компьютеру или ноутбуку, практически к любой игровой приставке, DVD-проигрывателю, тюнеру спутникового цифрового ТВ. Проведение важных бизнес-презентаций и домашние развлечения, просмотр фильмов и компьютерные игры с детьми станут удобными и комфортными при использовании этой новинки.



© Компьютерная газета