...
...

Epson Stylus TX550W

Epson представила новое МФУ Epson Stylus ТX550W – принтер, сканер и копир в одном стильном корпусе, с возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi. МФУ Epson Stylus ТX550W предназначено для домашних пользователей, которые хотят иметь универсальное и максимально функциональное устройство, быстрое и гибкое в работе.

Epson Stylus ТX550W можно подключать по Wi-Fi к нескольким компьютерам – при этом само устройство может быть установлено в любом удобном месте. Ethernet подключение также доступно – если необходимо подсоединиться к проводной сети. Epson Stylus ТX550W имеет ЖК-экран с диагональю 6,3 см, который позволяет работать со всеми функциями в меню устройства, а также просматривать фотографии перед печатью. Экран, совместимость со стандартом Pictbridge и слоты для карт памяти дают возможность печатать фотографии, не подключая МФУ к компьютеру.

Одно из основных достоинств Epson Stylus ТX550W – возможность печатать как яркие фотографии на глянцевой и матовой фотобумаге, так и документы, не уступающие по качеству лазерным отпечаткам – на обычной бумаге. Это стало возможным благодаря передовым пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra. Каждая частичка красителя (пигмента) в этих чернилах заключена в полимерную оболочку, что дает отпечаткам невероятную стойкость к любым внешним воздействиям. Текст в документе можно выделять маркером, не опасаясь размазывания, а фотографии будут храниться в семейном альбоме более 200 лет.

В Epson Stylus ТX550W используется система раздельных картриджей, при которой менять нужно только тот цвет, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать. Картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus ТX550W имеют упаковку с ярким изображением пчелы – их легко запомнить и найти на полке в магазине.





Epson Stylus ТX550W работает на основе знаменитой печатающей головки Epson Micro Piezo. Пьезоэлектрическая технология и новый механизм печати обеспечивают высокое качество при высокой скорости печати – до 36 стр./мин.

МФУ Epson Stylus ТX550W имеет новую кнопку прямого сканирования на корпусе – пользователи могут отсканировать фотографии и документы одним нажатием. Встроенная программа Epson Easy Photo Fix помогает восстановить цвет, удалить артефакты и скорректировать яркость старых и поврежденных фотографий при сканировании, а специальная функция автоматического сканирования в формат PDF и в электронную почту значительно упрощает оцифровку бумажных документов.

Дополнительное программное обеспечение ABBYY FineReader позволяет распознавать отсканированные тексты, переводя их в редактируемый формат, например Microsoft Word. А приложения Epson PhotoEnhance и Epson Easy Photo Print делают процесс выбора, отправки на печать и базового редактирования фотографий максимально простым.

Для достижения наилучшего качества фотографий Epson рекомендует диапазон фирменной глянцевой фотобумаги от Photo Paper и Glossy Photo Paper – для экономичного пользователя, до Premium Glossy Photo Paper – для пользователя, желающего достичь выдающегося результата.

Основные характеристики Epson Stylus ТX550W:
- Компактное многофункциональное устройство 3 в 1
- Работа с устройством из любой точки дома – благодаря беспроводному подключению
- Высокая скорость печати – до 36 страниц А4 в минуту, до 20 сек на фото формата 10х15
- Поддержка Ethernet для подключения к проводной сети
- Экономичная печать благодаря раздельным картриджам и специальным наборам картриджей
- Просмотр и печать фотографий без ПК благодаря ЖК-экрану 6,3 см, кард-ридеру и поддержке стандарта Pictbridge
- Универсальность использования: четкий текст и яркие, качественные фотографии – благодаря оригинальным пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
- Программное обеспечение Epson Easy Photo Print, Epson PhotoEnhance, Epson Easy Photo Fix и ABBYY FineReader расширяет возможности печати и сканирования фотографий и текста
- Соответствие стандарту ENERGY STAR.



© Компьютерная газета