...
...

Индустриальная карта памяти с интерфейсом ATA от Apacer

Apacer Technology представила индустриальную карту памяти с интерфейсом ATA. Отличительная особенность новой модели в том, что она основана на более надежной и высокоскоростной микросхеме SLC. Благодаря расширенным программным возможностям, новинка гарантирует безопасность и конфиденциальность информации пользователя. Промышленные предприятия и корпоративные покупатели, обладающие индустриальной картой памяти с интерфейсом ATA, могут надежно защитить свои данные, а при необходимости воспользоваться функцией мгновенного удаления данных без возможности восстановления.

Поскольку проблема безопасности информационных технологий не теряет актуальности во всем мире, Apacer полагает, что только эффективное использование инструментов контроля информационных технологий может гарантировать защиту и конфиденциальность данных. Сопутствующее программное обеспечение Secure Protection Zone от Apacer позволяет пользователю разбить область с данными, записанными на карте памяти на общедоступные, предназначенные для чтения и защищенные паролем зоны.

Новая индустриальная карта памяти с интерфейсом ATA от компании Apacer снабжена функцией мгновенного удаления данных без возможности восстановления, что является оптимальным решением для применения в военно-промышленной отрасли.

Вниманию потребителей предлагаются модели емкостью от 128 Мбайт до 16 Гбайт. Продукт может функционировать в экстремальных условиях и не поддается механическому воздействию. Даже при резких перепадах температуры: от -40 до +85 градусов Цельсия, устройство обеспечивает непрерывную работу и высокую скорость передачи данных 25-35 Мбайт/с. Применение 8-битной технологии коррекции ошибок ECC обеспечивает обмен данными между картой и мобильным устройством без сбоев. Функция выравнивания износа модуля увеличивает срок службы, а встроенная технология SMART позволяет пользователям узнать статус параметров продукта. Новая индустриальная карта памяти с интерфейсом ATA от компании Apacer является оптимальным решением для применения в промышленном и медицинском оборудовании, где к средствам хранения важной информации предъявляются повышенные требования, а также в торговле и в сфере сетевых и информационных коммуникаций.



© Компьютерная газета