...
...

Беспроводные устройства для ведения презентаций от Logitech

Logitech представила два устройства, помогающих вести презентации гораздо эффективнее — Logitech Professional Presenter R800 и Logitech Wireless Presenter R400. Благодаря лазерной указке, удобству беспроводной связи и интуитивно-понятному управлению слайдами, новые устройства Logitech позволят пользователю свободно передвигаться по помещению, помогая провести эффективную и впечатляющую презентацию.

Logitech Professional Presenter R800 обеспечивает полный контроль над ходом презентации. Помогая сосредоточиться на слушателях, а не на оставшемся времени, Professional Presenter R800 предоставляет пользователю простой в настройке таймер с бесшумными вибрационными сигналами. Таймер, отображаемый на 3-сантиметровом ЖК-экране, достаточно заметен для быстрой проверки. Когда до окончания презентации остается пять минут или две минуты, либо же время истекает полностью, таймер подает вибрационный сигнал. Если время истекает, таймер начинает отсчет времени (до 60 минут), чтобы пользователь мог узнать, насколько превышено время презентации. Если в ходе презентации пользователь передвигается по помещению в пределах 30 метров от приемника, индикатор уровня приема на ЖК-экране поможет сохранить рабочую дистанцию, не отходя слишком далеко. Ярко-зеленая лазерная указка позволит привлечь внимание аудитории к конкретным данным из любой точки помещения даже на плоских панельных экранах или при ярком освещении.

Logitech Wireless Presenter R400 поможет провести презентацию в небольшом конференц-зале. Устройство Wireless Presenter R400 оснащено красной лазерной указкой, хорошо заметной практически на любом фоне. Индикатор зарядки батарей позволит следить за тем, успеваете ли пользователь закончить презентацию, а 15-метровый диапазон действия дает возможность свободно передвигаться по помещению, полноценно взаимодействуя с аудиторией. Простая и компактная конструкция упрощает использование и переноску устройства.

Обе модели отличаются контурными формами, удобно лежат в руке и позволяют чувствовать себя комфортно вне зависимости от того, сколько длится презентация. Оба устройства также являются самонастраиваемыми — дополнительное ПО не требуется, благодаря чему упрощается их подключение и транспортировка. При переноске приемник располагается внутри устройства, а специальный чехол гарантирует защиту.



© Компьютерная газета