...
...

Революция на рынке компактных цифровых фотокамер

Nikon выпустила первую в мире фотокамеру со встроенным проектором. Ожидается, что новаторская COOLPIX S1000pj изменит рынок компактных цифровых фотокамер, как только пользователи оценят преимущества обмена фотографиями и видеозаписями и их просмотра с помощью персонального проектора.

Новаторство фотокамеры COOLPIX S1000pj не ограничивается только встроенным проектором – эта компактная модель позволяет получать изображения с высоким разрешением 12,1 млн. эффективных пикселей и оснащена 2,7" ЖК-монитором с широким углом обзора. Высокая чувствительность в 6400 единиц ISO и эксклюзивная система обработки изображений EXPEED гарантируют высокий уровень качества снимков.

Изящный серебристый или черный корпус фотокамеры выполнен из анодированного алюминия и вмещает широкоугольный 5-кратный зум-объектив NIKKOR. Встроенный проектор легко проецирует изображение размером от приблизительно 0,1 до 1 м. Наличие дистанционного управления (пульт входит в комплект поставки) означает возможность беспроводного управления и проектором, и обычными функциями фотокамеры, а подставка для камеры обеспечит оптимальные условия просмотра проектора, вне зависимости от места положения пользователя.

Фотокамера COOLPIX S1000pj оснащена режимом автоматического выбора сюжета, с помощью которого фотокамера самостоятельно выбирает режим, наиболее подходящий для съемки в тех или иных условиях, позволяя создавать великолепные изображения одним нажатием кнопки. Кроме того, пять функций уменьшения смазывания и система интеллектуальный портрет позволяют каждый раз запечатлеть очаровательную улыбку. Дополнительная функция позволяет пользователям смягчить тон кожи на снимке для еще более натуральной цветопередачи. Благодаря функциям слежения и защиты от сотрясений фотокамера COOLPIX S1000pj помогает получить желанный снимок без особых трудностей.





Nikon



© Компьютерная газета