...
...

USB 2.0 хаб PH152 от Apacer

Apacer Technology представила USB 2.0 хаб РН152 - инновационный продукт с отличительным и практичным дизайном. USB 2.0 хаб РН152 позволяет одновременно подключить 4 различных устройства, будь то флеш-накопители, видеокамеры, сканеры или принтеры. USB 2.0 хаб РН152 соответствует высоким техническим требованиям и спецификациям современных периферийных устройств и обладает уникальными характеристиками.

Новый USB 2.0 хаб РН152 от Apacer украсит рабочий стол и поднимет настроение пользователя. Дизайнерское решение устройства представлено в яркой цветовой гамме. Элементы конструкции вращаются на 90 градусов вокруг своей оси и могут менять угол наклона до 75 градусов.

USB 2.0 хаб РН152 - отличный высокоскоростной цифровой гаджет. Данное устройство на 100% поддерживает спецификации High-Speed USB 2.0 и, соответственно, USB 1.1. Скорость передачи данных при подключении к ПК или ноутбуку составляет 480 Мбит/сек, что в 40 раз быстрее, чем USB 1.1. При такой скорости и стабильности, пользователи, выбравшие USB 2.0 хаб РН152 от компании Apacer смогут эффективно передавать данные. Несмотря на то, что хаб РН152 может использоваться и без дополнительного источника питания, возможно подключение адаптера для поддержки устройств, потребляющих большее напряжение, чем доступно по шине USB. Такими устройствами могут быть CD-ROM/CD, портативные жесткие диски и принтеры.

Хаб РН152 от компании Apacer - отличное устройство для передачи и обмена данных. Функция plug-&-play позволяет с легкостью подключить устройство. Хаб PH152 от компании Apacer питается по шине USB, но, также подключение адаптера возможно. Новинка оснащена функцией защиты от перегрузки токов и системой контроля подключения, что продлевает срок службы подключаемых девайсов.



© Компьютерная газета