...
...

Решения Quadro Plex от NVIDIA

NVIDIA представила новые передовые решения Quadro Plex для профессионалов в области визуализации, которые работают с 3D-моделями и анализируют большие объемы данных. Эти экономичные платформы для визуальных вычислений созданы для широкого спектра окружений ультравысокого разрешения и многоканальной совместной работы – от систем интерпретации и до панелей визуализации и сетевых операционных центров.

Решения на базе Quadro Plex позволяют профессионалам в таких областях, как поиски источников энергии, архитектурное моделирование, медицинские исследования и потребительские товары, запускать любые приложения на нескольких дисплеях или проекторах в ультравысоких разрешениях для более быстрого и точного принятия решений.

Эти гибкие решения построены на заслуживших популярность визуальных вычислительных системах NVIDIA Quadro Plex, включающих два GPU Quadro FX 5800 и 8 ГБ памяти. Подключив две системы Quadro Plex к одной рабочей станции, пользователи могут просматривать изображения в разрешении 36 мегапикселей, разворачивать их на 4K-проекторы или восемь дисплеев с автосинхронизацией и выводить стереоскопический 3D-контент, получая незабываемые впечатления.

Масштабируемые решения визуализации Quadro Plex уже доступны у партнеров NVIDIA - Cyviz и IGI. Эти системы предназначены для окружений, где необходимо плавно работать с изображениями высокого разрешения и данными в режиме реального времени для обучения, симуляции и мониторинга действий.





Ориентировочная розничная цена составляет от 10750 долларов США за одну систему Quadro Plex; цены на другие системы зависят от конфигурации.



© Компьютерная газета