...
...

Глянцевый дизайн и объемный звук

Philips выпустила домашний кинотеатр HSB4383 с системой виртуального звука Dolby Virtual и беспроводным сабвуфером. Акустические системы Dolby Virtual - это усовершенствованная технология аудио-виртуализации, которая обеспечивает насыщенный объемный звук из 2-х акустических систем общей мощностью 300 Вт. Высокотехнологичные пространственные алгоритмы точно повторяют акустические характеристики, которые встречаются в идеальной 5.1-канальной среде. В сочетании с системой обработки Dolby Pro Logic II любой высококачественный стереосигнал преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук.

Беспроводной сабвуфер и объемное звучание HSB4383 избавляют владельца от необходимости комплексной установки нескольких акустических систем по периметру помещения и путаницы проводов в доме. HDMI 1080p с повышением качества видео обеспечивает кристальную четкость изображений. Фильмы стандартного разрешения теперь можно смотреть в формате высокого разрешения - а это значит, больше деталей и более реалистичное изображение. Прогрессивная развертка (обозначается как p в 1080p) заменяет строчную структуру, характерную для ТВ экранов, на сплошную, что обеспечивает безупречную четкость изображения.

Philips HSB4383 имеет порт USB 2.0, позволяющий пользователю воспроизводить файлы с внешних носителей – МР3-плееров, флеш-карт, мобильных телефонов, съемных жестких дисков и т. д. HSB4383 может воспроизводить видео в форматах Divx 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, DivX Ultra, MPEG1, MPEG2 и аудио МР3 и WMA. Функция EasyLink позволяет управлять несколькими устройствами одним пультом ДУ. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI. Теперь можно одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC - одним нажатием кнопки. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

Philips



© Компьютерная газета