...
...

Достижения Columbus IT

После того как руководство компании Microsoft объявило победителей и финалистов Церемонии награждения партнеров 2009, а также почетных членов President's Club и Inner Circle, компания Columbus IT стала лидером, завоевав в общей сложности 18 наград – больше, чем какой-либо другой партнер Microsoft в мире. В 12 категориях соревновались более 2 000 партнеров; компания Columbus IT получила статус Партнер года в розничной торговле (Retail Partner of the Year) и была названа одним из двух финалистов, которые претендовали за звание Партнер года в производстве (Manufacturing Partner of the Year) и Партнер года в дистрибуции (Distribution Partner of the Year). Вдобавок, компания Columbus IT была представлена четырьмя партнерами в номинации Партнер года: в качестве финалиста в номинации Партнер года в Центральной и Восточной Европе – компанией Columbus IT Литва; в качестве номинанта - Партнер года в Латинской Америке – компанией Columbus IT Бразилия; в номинации Независимый поставщик программного обеспечения (Independent Software Vendor – ISV) – компанией Columbus IT Бразилия; и в номинации Партнер года на Ближнем Востоке и в Африке – победителем стала компания Columbus IT Ближний Восток.

Вершину списка наград компании Columbus IT заняло признание компании To-Increase Выдающимся глобальным ISV года. Компании To-Increase, которая является подразделением Columbus IT по разработке вертикальных решений, принадлежат флагманские решения – Управление цепочками поставок (Retail Chain Manager - RCM) и решение по производству промышленного оборудования (Industrial Equipment Manufacturing - IEM), включенные в прайс-лист Microsoft Dynamics AX.

В этом году Microsoft впервые награждала компании, основываясь на их компетенции в тех или иных вертикальных отраслях, что отражает его (Miscrosoft) приверженность идее вертикальных решений. Из шести номинаций по отраслям, компания Columbus IT стала победителем в трех, на которых она сфокусирована. Победители были также приглашены на официальный обед, устроенный Стивом Баллмером CEO компании Microsoft.

Вдобавок к восьми упомянутым выше наградам, офисы Columbus IT получили членство в President's Club, которое подтверждает то, что они входят в 5% ведущих партнеров Dynamics. Офисы Columbus IT в США, на Ближнем Востоке, в Италии, Бразилии, Чили и Швейцарии были удостоены такой чести благодаря своей высокой ориентированности на клиентов, что соответствующим образом отразилось на их бизнесе и высоком уровне продаж. Еще двумя компаниями, получившими членство в President's Club, стали To-Increase и VerticalSoft (подразделение Columbus IT, специализирующееся на разработке решений Microsoft Dynamics NAV для пищевой и химической промышленности).





В качестве высочайшего признания Microsoft Columbus IT и To-Increase получили желанную награду – приглашение в элитную группу компаний, которые работают в верхнем эшелоне партнеров Microsoft Dynamics – Inner Circle. Кроме To-Increase в закрытой группе Inner Circle состоят только две компании занимающиеся разработкой вертикальных решений (ISV).



© Компьютерная газета