...
...

Расширение базовой линейки коммутаторов Industrial Ethernet

Компания Moxa объявила о доступности на российском рынке новой серии промышленных Ethernet-коммутаторов базового класса – модельной линейки EDS-200A. Данные компактные коммутаторы, имеющие на борту 5 или 8 портов Ethernet 10/100 Мбит/сек, являются усовершенствованной версией моделей EDS-205/208: новые устройства выполнены в металлическом корпусе и имеют резервированные входы электропитания. Также доступна 5-портовая модель EDS-G205 с портами Gigabit Ethernet.

Коммутаторы EDS-200A предназначены для использования в тех задачах автоматизации, где необходимо подключить небольшое количество устройств и не предъявляется требований по управлению трафиком: например, системы учета энергоресурсов или системы автоматизации зданий. Модификации коммутаторов на расширенный температурный диапазон -40 ~ +75 C могут быть установлены в шкафах на улице или в неотапливаемых помещениях, а наличие сертификата DNV/GL позволяет использовать новое оборудование MOXA в задачах автоматизации морских судовых или береговых систем.

Таким образом, на сегодняшний день в спектре оборудования MOXA доступны три модельные линейки неуправляемых коммутаторов: EDS-200, EDS-200A и EDS-300.




© Компьютерная газета