...
...

Nikon D3000 - нет ничего проще

Nikon объявила о выпуске самой простой и самой доступной на сегодняшний день цифровой зеркальной фотокамеры — D3000. Фотокамера D3000 разработана для пользователей, которые хотят фотографировать и не думать о настройках фотокамеры. Нужно выбрать только параметры объекта, а остальное сделает фотокамера. Благодаря мгновенной реакции фотокамеры пользователь не пропустит ни одного мгновения. Система автофокуса с 11 точками гарантирует, что все объекты будут в фокусе, а благодаря яркому видоискателю все снимки будут именно такими, какими их видит пользователь.

10,2-мегапиксельная матрица, мощная система обработки изображений EXPEED и превосходные объективы NIKKOR гарантируют отличные снимки вне зависимости от того, что фотограф или объект съемки делают. Комплексная система замера экспозиции, чувствительность до 1600 единиц ISO и встроенная вспышка дают возможность снимать даже в условиях недостаточного освещения.

Тем, кто пользуется цифровой зеркальной фотокамерой впервые, режим справки поможет использовать весь потенциал фотокамеры. Этот режим упрощает настройку фотокамеры и дает пользователю инструкции для получения отличных снимков.

3-дюймовый ЖК-монитор позволяет делиться своими достижениями с семьей и друзьями, а также делает обработку снимков интересной. Меню интерфейса пользователя стали больше и проще в использовании благодаря широкому использованию визуальных обозначений вместо текста. Разнообразие интересных эффектов обработки позволяют реализовать творческие возможности и поделиться ими с друзьями и близкими.





D3000 является прекрасным спутником для любого семейного события или просто выходного дня. Передовые технологии фотокамеры и ее прочный корпус готовы к работе, где бы пользователь ни проводил свое свободное время. Эксклюзивная система удаления пыли с управлением потоком воздуха уменьшает влияние пыли на матрицу. Благодаря компактному размеру, прочному корпусу и небольшому весу, как самой фотокамеры, так и объектива, Nikon D3000 невозможно оставить дома, отправляясь в дорогу.

Основные особенности:
- ПЗС-матрица с разрешением 10,2 мегапикселей.
- Система АФ с 11 точками. Фотокамера сохраняет фокус даже на быстро движущихся объектах, что часто является самой большой проблемой для компактных фотокамер.
- Быстрая реакция. Время включения и задержка срабатывания затвора позволяет делать снимки практически мгновенно без задержки, обычной для компактных фотокамер.
- Руководство по фотографии. Самый простой способ получать отличные снимки без необходимости читать руководство пользователя.
- 3-дюймовый ЖК-монитор. С такими прекрасными снимками понадобится отличный монитор, чтобы поделиться своими фотографиями с родными и друзьями.
- Система обработки изображений EXPEED. Эксклюзивная система, обеспечивающая получение насыщенных и ярких снимков.
- Режим управления снимками. Позволяют настраивать вид и параметры снимков перед съемкой.
- Непрерывная съемка со скоростью до 3 кадров в секунду позволяет снимать быстро движущиеся объекты.
- Интуитивная эргономичность.
- Стильный внешний вид. Фотокамера D3000 не становится барьером между фотографом и объектом съемки, что дает возможность получить естественные снимки.
- Компактность, легкость и надежность.



© Компьютерная газета