...
...

Bluetooth-гарнитуры от Samsung

Samsung Electronics представила две новые Bluetooth-гарнитуры WEP470 и WEP475, отличающиеся элегантным исполнением и высоким качеством звука. WEP470 и WEP475 предназначены для пользователей, ищущих высокого качества и привлекательного дизайна.

Корпуса WEP470 и WEP475 сделаны со вкусом и весьма практичны. Обе модели имеют прямоугольную форму со скругленными углами. Модель WEP470 выполнена в благородном черном цвете, лицевая панель сделана из фактурного материала, а клавиша ответа акцентирована тонким светодиодом. Samsung WEP475 имеет похожую форму корпуса, однако выполнена в серебристом цвете, а клавиша ответа сделана треугольной. Также возможны и другие цветовые решения: золотистый, розовый или темно-синий цвета.

Гарнитуры оснащаются системой подавления эха и окружающего шума. Даже если пользователь находится в шумном месте, например, в аэропорту или в транспорте, его собеседник будет слышать только голос, без посторонних шумов. Отличное качество звука гарантировано не только собеседнику, но и самому владельцу гарнитуры за счет системы автоматического изменения громкости динамика. В зависимости от условий гарнитура сама меняет уровень громкости для комфортного общения без необходимости ручной настройки.

Светодиодный индикатор не только отражает статус гарнитуры, но и показывает заряд аккумулятора устройства. Синий цвет означает высокий уровень заряда, фиолетовый—средний, красный—низкий. Таким образом пользователь не пропустит момент зарядки устройства. При этом заряжать новые гарнитуры приходится не так уж часто: в режиме разговора аккумулятор обеспечивает до 6 часов работы, а в режиме ожидания—до 180.



© Компьютерная газета