...
...

Конгресс-система от Mototelecom

Мототелеком представляет Конгресс-систему Mototelecom - решение на базе Системы конференц-связи, предназначенную для проведения масштабных конференций в больших залах.

Одно из преимуществ Системы конференц-связи Mototelecom - отсутствие ограничений на количество одновременно проходящих конференций и участников. Управление системой осуществляется посредством web-интерфейса, который визуализирует процесс коммуникации и обеспечивает удобный доступ к дополнительным материалам. Система также дает платформенную независимость и избавляет от необходимости устанавливать клиентскую программу.

Конгресс-система Mototelecom, разработанная на основе Системы конференц-связи предназначена для быстрого развертывания масштабных конференций и семинаров в залах любой величины. Принцип ее работы – такой же как у Системы конференц-сявзи: сигнал с каждого микрофона по локальной сети поступает на сервер, и администратор имеет возможность управлять ходом конгресса при помощи монитора конференции.

Система устанавливается на локальный сервер и позволяет организовать конференц-связь без необходимости подключения к интернету. Для полноценной работы Конгресс-системы достаточно локальной сети. Однако при необходимости, можно обеспечить безопасное подключение и к внешним источникам информации.



© Компьютерная газета