...
...

Разноообразие красок и ультратонкий корпус

BBK выпустила новую модель ЖК-телевизора с LED-подсветкой LT4222HDL. Вместо обычных люминесцентных ламп, используемых в ЖК-технологии, в телевизорах LED применяется высокоэффективная светодиодная LED-подсветка (Light Emitting Diode – светоизлучающий диод). LT4222HDL обеспечивает множество преимуществ – более высокое качество изображения, компактные размеры, экономичность и долговечность работы.

Применение нового типа подсветки позволило сделать изображение на экране LT4222HDL по-настоящему реалистичным и контрастным. В LT4222HDL светодиоды расположены по принципу direct LED, то есть по всей плоскости экрана, а не только по краям. За счет этого удалось добиться глубокого черного цвета – в устройствах реализована функция локального затемнения (Local Dimming). Это означает, что матрица телевизора постоянно подсвечивается, а в темных сценах соответствующие участки гаснут. Таким образом, изображение делается еще более контрастным. Кроме того, благодаря светодиодной подсветке существенно ярче отображаются и другие цвета и оттенки спектра. В результате картинка, которую передают новые телевизоры BBK с LED-технологией, становится живой и максимально достоверной. За получение наилучшего изображения отвечают сразу несколько систем шумоподавления, в том числе специальный цифровой фильтр 3D Comb Filter. Высокое разрешение – 1920х1080 пикселей - делает данный телевизор идеальным средством отображения HD-видео. Применение светодиодной подсветки позволило реализовать еще одно преимущество – конструкторам удалось разработать сверхтонкий корпус: толщина панели составляет всего лишь 5 см. Выразительная рамка экрана, изготовленная из черного глянцевого пластика с красноватым оттенком, делает дизайн телевизоров по-настоящему элегантным.

Мощный процессор SRS TruSurround XT обеспечивает глубокий и чистый звук. Данная технология позволяет обрабатывать тыловой канал и каналы окружающего звука отдельно от фронтальных. В результате аудиосигнал из колонок обычного домашнего телевизора воспринимается как объемный многоканальный звук 5.1. Диалоги становятся более чистыми, окружающие звуки более насыщенными, а бас – выразительным и мощным. При применении технологии SRS TruSurround XT диалоги героев выделяются на фоне общего аудио сопровождения, при этом остальные составляющие звуковой картины не остаются в стороне.

Модель LT4222HDL обладает возможностью дистанционного (с пульта управления) регулирования угла поворота экрана. Это обеспечивает дополнительный комфорт при просмотре – можно с легкостью, не вставая с места выбирать нужное положение экрана. Два USB2.0–порта предоставляют возможность работы с flash–памятью внешних совместимых устройств. Подсоединив через USB-разъем flash-плеер, фотоаппарат или видеокамеру, USB-брелок или внешний жесткий диск, можно воспроизводить файлы напрямую с этих устройств – не нужно совершать дополнительных действий по перезаписи контента.





BBK



© Компьютерная газета