...
...

Сертифицированные в WHQL графические драйверы для Windows 7

AMD объявила о выпуске первых сертифицированных в WHQL графических драйверов ATI Catalyst для финальной версии (RTM) Windows 7, знаменующей важный шаг в разработке операционной системы нового поколения от Microsoft. Пользователи графических карт ATI Radeon могут сразу же загрузить пакет ATI Catalyst 9.7 с сайта game.amd.com. Кроме того, уже доступен драйвер ATI Catalyst 8.632 для профессиональных графических ускорителей ATI FirePro.

В целях большего удобства и простоты драйверы ATI Catalyst имеют единый установочный пакет для операционных систем Windows 7 и Windows Vista. В сочетании с эффективностью, экономической доступностью и масштабируемостью платформ AMD пользователи получают беспрецедентное удобство работы на ПК:

- Стабильность и совместимость драйверов для всех платформ AMD под управлением Windows 7
- Полная поддержка потрясающей визуальной среды рабочего стола Windows 7
- Повышение производительности игр в Windows 7 по сравнению с Windows Vista в системах как с одной, так и с несколькими графическими картами, совместно работающими благодаря технологии ATI CrossFireX
- Поддержка Windows 7 ускоренного перекодирования видео за счет совместного использования ресурсов центрального и графического процессоров благодаря технологии ATI Stream1
- Полная поддержка в Windows 7 профессиональной графической серии ATI FirePro, что обеспечивает передовую в отрасли производительность приложений.



© Компьютерная газета