...
...

Обновление навигационной карты Республики Беларусь

Проект АВТОСПУТНИК, разработавший первую лицензионную карту Республики Беларусь совместно с картографическим предприятием РУП Белгеодезия, сообщил о выпуске обновлений для навигационной карты Беларуси. В обновление карты Беларуси внесены новые данные и учтены замечания пользователей. Основное нововведение — десятки магистральных улиц с названиями в более ста малых, средних и крупных городах и населённых пунктах.

Актуальное покрытие навигационной карты Беларуси для программы АВТОСПУТНИК охватывает всю территорию республики, базируясь на детальной и точной картографии с базовым масштабом 1 см : 1 км. На карте подробно представлены Минск с точной улично-дорожной сетью, адресами и домами, и Минская область, а также все области и населённые пункты и более 160 тыс. км связанных в единую сеть автодорог. В новом релизе данные дополнены большим количеством улиц с указанием их названий.

Обновлённая карта Беларуси с программой навигации АВТОСПУТНИК позволяет свободно ориентироваться и прокладывать точные транзитные маршруты в более чем ста городах республики. На картe Республики Беларусь 09.07 нанесено более трёх тысяч объектов POI, наборы которых постоянно обновляются. Обновление POI можно свободно скачивать с сайта навигации АВТОСПУТНИК или загружать непосредственно на навигационное устройство по мобильному интернету.

Новая карта Республики Беларусь доступна в виде бесплатного обновления для зарегистрированных пользователей программы АВТОСПУТНИК Беларусь или карты Беларуси от Белгеодезии для навигации АВТОСПУТНИК.



© Компьютерная газета