...
...

МФУ Epson Stylus ТX410

Epson Stylus ТX410 – новое многофункциональное устройство с раздельными картриджами, совмещающее в себе принтер, сканер и копир. Устройство выполнено в изящном компактном корпусе, благодаря чему Epson Stylus TX410 будет органично смотреться в любом домашнем интерьере. Новое глянцевое покрытие МФУ устойчиво к царапинам, отпечаткам пальцев и другим загрязнениям. Epson Stylus ТX410 надолго сохранит блестящий вид.

Среди функциональных особенностей Epson Stylus ТX410 можно отметить наличие ЖК экрана размером 6.3 см, встроенных слотов для карт памяти, а также поддержки стандарта PictBridge. Все эти функции позволяют печатать фотографии без ПК – быстро и просто. Кроме того, с помощью ЖК-экрана и удобного интуитивного меню пользователь может скопировать документы и фотографии и даже восстановить цвет при сканировании старых выцветших фотографий – не подключаясь к компьютеру.

В Epson Stylus ТX410 используется система раздельных картриджей, при которой нужно менять только тот цвет, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать. Раздельные картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus TХ410 имеют упаковку с ярким изображением пчелы – пользователь быстро найдет нужный ему картридж по картинке.

Epson Stylus TX410 использует фирменную печатающую головку Epson Micro Piezo и пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, разработанные специально для универсальных принтеров и МФУ: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге. Напечатанный на Epson Stylus TХ410 текстовый документ своей четкостью и стойкостью похож на лазерный отпечаток. Он не смажется даже при попадании воды или выделении маркером. Фотографии, созданные с помощью Epson Stylus TХ410, превосходят результат печати в фотолаборатории и будут храниться в семейном альбоме долгие годы, сохраняя первоначальную яркость.





В комплекте с устройством Epson Stylus TX410 поставляется ПО Epson PhotoEnhance для автоматического улучшения фотографий (управления цветом и контрастностью). Фотографии, нуждающиеся в улучшении цветового охвата и контраста – например, портреты или пейзажи, распознаются автоматически и воспроизводятся с расширенными цветовыми параметрами. А программа Epson Easy Photo Print, предназначенная для выбора и отправки фотографий на печать, позволяет также редактировать их, например, удалять эффект красных глаз.

Встроенный сканер с разрешением 1200dpi обеспечивает быструю и качественную оцифровку документов и фотографий. А копии можно сделать, вообще не задействуя компьютер. В комплект поставки входит Epson Easy Photo FixTM – ПО для восстановления старых фотографий. Для наилучшего качества фотографий Epson предлагает широкий выбор фирменной глянцевой фотобумаги от Photo Paper и Glossy Photo Paper – для экономичных пользователей, до Premium Glossy Photo Paper – для тех, кто желает достичь максимального результата.

На российский рынок будет поставляться также старшая модель МФУ – Epson Stylus TX419, выполненная в оригинальном дизайне, обладающая улучшенными характеристиками и предназначенная эксклюзивно для продажи в розничных сетях.

МФУ Epson Stylus TX410/TX419 доступны на российском рынке в июне 2009 года.

Основные характеристики Epson Stylus ТX410:
- Компактное многофункциональное устройство "3 в 1"
- Экономичная печать благодаря раздельным картриджам и специальным наборам картриджей
- Просмотр и печать фотографий без ПК благодаря ЖК-экрану 6,3 см и кард-ридеру
- Скорость печати – до 32 стр/мин (Epson Stylus TX419 – до 34 стр/мин)
- Универсальность использования: четкий текст и яркие, качественные фотографии – благодаря оригинальным пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
- Программное обеспечение Epson Easy Photo Print, Epson PhotoEnhance, Epson Easy Photo Fix и ABBYY FineReader расширяет возможности печати и сканирования фотографий и текста
- Соответствие стандарту ENERGY STAR.



© Компьютерная газета