...
...

USB Flash-накопитель Super Stick MASK

KINGMAX представила USB Flash-накопитель, произведенный по технологии Chip-On-Board. Новинка называется Super Stick MASK, имеет максимальную ёмкость 16 Гб и входит в линейку продуктов Classic. Благодаря уникальной технологии сборки PIP удалось уменьшить физические размеры Super Stick MASK, не жертвуя ёмкостью. Металлическая маска аккуратно закрывает USB-разъем.

Super Stick MASK – это во всех отношениях удобное и продуманное устройство. Запатентованная технология PIP защитит данные от любых неприятностей, включая проникновение внутрь воды, воздействие давления и перепады температур (от -40°C до +100°C). Накопитель и USB-разъем скрыты от пыли и повреждений металлической маской.
KINGMAX Super Stick MASK соответствует стандартам CE, FCC и BSMI, одобрен RoHS, и PFOS/PFOA и не содержит галогенов. KINGMAX Super Stick MASK доступен в вариантах с ёмкостями 4, 8 и 16 Гб и имеет пожизненную гарантию производителя.

Характеристики KINGMAX Super Stick MASK:
- Ёмкость: 4,8 или 16 Гб
- Размеры: 38.3х15.5х3.3 мм
- Вес: 4 г
- Интерфейс USB 2.0
- Срок хранения данных: до 10 лет
- Поддержка Windows ReadyBoost.

Особенности KINGMAX Super Stick MASK:
- Очень маленькие размеры, делающие накопитель аксессуаром для других мобильных устройств
- Запатентованная технология KINGMAX PIP: водонепроницаемость, противоударность и температурная устойчивость (100ºC~-40ºC)
- Экологически чистый продукт: одобрен RoHS, Halogen Free and PFOS / PFOA
- Сертификация CE, FCC, BSMI
- Не требует внешнего питания; plug and play-устройство
- Пожизненная гарантия.



© Компьютерная газета