...
...

Портативный мультимедийный комбайн BenQ

BenQ выпустила миниатюрный светодиодный RGB LED проектор Joybee GP1, ориентированный не только для любителей технологичных гаджетов и передовых технических новинок, но и настоящих ценителей качественного изображения. GP1 – первый LED проектор на RGB светодиодах (красный, зеленый и синий) со встроенным USB-ридером и возможностью работы без использования компьютера. Устройству весом всего 640 грамм по силам любой медиа контент - будь то фото или видео. Этот чудо проектор не только работает с обычной флешки, но и сможет считать информацию с внешнего жесткого диска, цифровой камеры, игровой приставки, смартфона, мультимедийного плеера, iPod или iPhone и, естественно, ноутбука.

Портативный проектор BenQ GP1 с легкостью обеспечит большое изображение кинематографического качества там, где это необходимо вам. Светодиодная подсветка создает изображение яркостью 100 ANSI лм, при этом цветовой охват достигает более 120% цветового пространства NTSC. Дополнительным преимуществом является время автономной работы – более 20000 часов. Функция показа на цветную стену позволяет сделать проектор по-настоящему мобильным, ведь для получения качественной картинки нужна лишь однотонная стена, а об экране просто можно забыть. Наличие встроенной колонки мощностью 2 Вт избавит от необходимости подключать внешние устройства, а при желании звук можно вывести также и на наушники. Владельцам плееров iPod и телефонов iPhone понравится возможность подключить любимый девайс непосредственно к проектору и поделиться с друзьями отснятыми фото или видео. Настоящие энтузиасты смогут установить GP1 на треногу, чтобы максимально четко настроить высоту и угол проекции.

Проектор BenQ GP1 с легкостью выполнит функции настоящего домашнего мультимедийного комбайна, стоит только подсоединить его к DVD-плееру, игровой приставке или какому-либо USB источнику. Бизнес-профессионалам придется по вкусу возможность провести презентацию, записанную в формате jpeg, в любом удобном месте, быстро и эффективно. Фотографы, дизайнеры и профессионалы, работающие с графикой, по достоинству оценят выдающуюся цветопередачу модели. Тогда как обычные проекторы имеют цветовой охват 55-80% цветового пространства NTSC, цветовой охват GP1 превышает 120% от NTSC. Цвета становятся действительно насыщенными, а количество полутонов и оттенков увеличивается в несколько раз. Стоит также отметить, что использование светодиодов позволило сократить энергопотребление на 30% - в режиме ожидания проектор потребляет менее 1Вт электроэнергии.

BenQ



© Компьютерная газета