...
...

Домашние кинотеатры BBK

Домашний киносеанс немыслим без качественного воспроизведения видео и обеспечения объемного звучания. Вот почему DVD-театр давно уже превратился в необходимый компонент домашней аудио-видео системы. Сейчас условия рынка таковы, что при выборе потребительской электроники покупатель руководствуется, в первую очередь, ценой продукта. Исходя из этого, компания BBK Electronics представила новые модели доступных домашних DVD-театров – DK1013SI и DK1043SI.

Домашние DVD-теaтры DK1013SI и DK1043SI относятся к моделям начального уровня и прекрасно подходят для небольших помещений. Они комплектуются компактными громкоговорителями с корпусом из MDF классического дизайна. Декодеры Dolby Digital и Dolby Pro Logic II позволяют воспроизводить многоканальные аудиодорожки кинофильмов и обеспечивают объемный звук. DVD-плееры поддерживают большинство распространенных форматов, в том числе и MPEG-4.

Обе модели домашних DVD-театров оснащены встроенным USB2.0-портом, который позволяет подключать к DVD-плеерам внешние USB-совместимые устройства и воспроизводить с их flash-памяти файлы поддерживаемых форматов. Кроме того, DK1013SI и DK1043SI оснащены функциями Memory (запоминание последнего места остановки на диске), Q-play (пропуск неперематываемых рекламных блоков) и Copy Function (перенос файлов с data-дисков без кодирования на внешние USB-совместимые устройства), а также функцией защиты от просмотра детьми нежелательных дисков.

Для любителей пения в новинках предусмотрена система КАРАОКЕ++, которая дает возможность получать баллы за исполнение песни с любого DVD-караоке диска, приобретенного в свободной продаже. Оба комплекта домашних кинотеатров относятся к серии In'Ergo: они обладают интуитивным и логичным экранным меню, а также удобным и простым пультом дистанционного управления.





BBK Electronics



© Компьютерная газета