...
...

Микротест подтвердила высший партнерский статус IBM

В рамках подготовки к получению статуса IBM Premier Business Partner Микротест показала соответствие следующим ключевым требованиям корпорации:

- Значительный вклад в продвижение продуктов и технологий IBM. Микротест успешно реализует проекты на базе решений IBM, как в серверном сегменте, так и в разделе программного обеспечения.
- Наличие необходимой квалификации персонала – в Микротест работает более 10 сотрудников, прошедших сертификацию со стороны IBM.
- Положительным отзывам заказчиков по итогам реализации проектов с использованием продуктов и решений IBM – ISS, Tivoli и Cognos.
- Организация бизнес-процессов партнера по международным стандартам - система качества Микротест сертифицирована по ISO 9001-2001.

Получение данного статуса открывает новые возможности для сотрудничества в области маркетинга и продаж. Данные преимущества в совокупности с опытом выполнения масштабных проектов в различных отраслях позволяют Микротест предлагать заказчикам минимальную стоимость и сроки решения задач бизнеса.



© Компьютерная газета