...
...

Выпущены Silverlight 3 и Expression Studio 3

Microsoft сообщила о доступности технологий Silverlight 3 и набора инструментов для дизайнеров Expression Studio 3. В сочетании с Visual Studio новые версии решений для работы с медиа- и интерактивными Интернет-приложениями (RIA) предлагают широкий набор функций и инструментов для совместной разработки, помогая предоставить пользователям новые впечатления от работы в Сети.

В Silverlight 3 и Expression 3 Microsoft представила ряд инновационных функций, с помощью которых команды разработчиков могут легко создавать уникальные медиа и RIA-приложения:
- Expression SketchFlow: данная технология позволяет разработчикам ускорить создание прототипов приложений и быстро воплотить их в реальность.
- Работа вне браузера (Out of Browser): Silverlight 3 обеспечивает возможность добавлять различные сценарии работы вне браузера, значительно повышая их производительность и функциональность по сравнению с традиционными RIA-приложениями.
- IIS Smooth Streaming: объединяя возможности Internet Information Services (IIS) Media Services и Silverlight 3, данная технология обеспечивает качество HDTV (1080p) при распространении видео по запросу и потокового видео.

Silverlight 3 также предлагает сотни новых функций, которые помогут разработчикам повысить командную производительность, включая улучшение работы с 3D-графикой и аппаратное графическое ускорение. Теперь, получив новые инструменты для командной разработки в Expression Studio 3, основанные на Visual Studio Team System, Team Foundation Server и дополняющие его преимущества, а также использующие возможности Windows Server, мировое онлайн-сообщество может создавать самые современные RIA- и медиа-приложения.

Microsoft



© Компьютерная газета