...
...

Xerox начала продажи Xerox DocuShare Express

Xerox объявила о начале продаж программного решения Xerox DocuShare Express. DocuShare Express позволит сотрудникам компании-заказчика получить необходимые данные в кратчайшие сроки, минимизировать риски, связанные с потерей информации, а также сократить расходы, связанные с печатью документов. Xero DocuShare Express сочетает в себе простоту установки, легкость поддержки и интуитивно понятный интерфейс для пользователей, не требующий дополнительного обучения.

Xerox DocuShare, впервые анонсированная в 1996 году, - компактная версия программного решения по управлению документооборотом, предоставляющая расширенные возможности для сканирования, хранения, совместного использования и поиска документов, использующая стандартные web-инструменты и приложения.

Основные возможности Xerox DocuShare Express

Управление документооборотом: DocuShare Express позволяет простым образом сканировать, сохранять, искать и обмениваться всей необходимой информацией в масштабах компании, увеличивая эффективность и производительность рабочих групп и сокращая расходы на использование бумажных носителей информации.





Решение DocuShare Express значительно упрощает и ускоряет процедуру поиска необходимой информации благодаря функции автоматической индексации документов, попадающих в систему. А возможности устройств Xerox позволяют сканировать и распечатывать документы в системе DocuShare Express прямо с интерфейса аппарата.

Особое внимание разработчики Xerox уделили проблеме сохранности информации. DocuShare Express поддерживает различные уровни доступа к информации для пользователей или групп пользователей. Это помогает осуществлять эффективный контроль за безопасностью размещенной информации, сохранять ее конфиденциальность. Автоматическая система контроля версий позволяет в любой момент вернутся к одной из предыдущих версий документа.

Одна из основных функций DocuShare Express – автоматическая маршрутизация документопотока и автоматическая рассылка документов, которая упрощает процесс совместной работы над проектами. Если существует цепочка последовательной подготовки документа, система будет автоматически и последовательно отправлять документ для проработки сотрудникам, которые задействованы в процессе создания документа. После завершения работы первого сотрудника, второй будет автоматически получать обновленный документ на проработку. При помощи DocuShare пользователи могут получать сообщения об обновлении или изменении тех или иных документов в системе.

Следуя тенденциям развития цифрового общества, DocuShare Express поддерживает современные стандарты Web 2.0 (таких, как блоги и WiKi). Благодаря использованию Web-технологий, c системой Xerox DocuShare Express могут работать пользователи самых различных операционных систем: Microsoft Windows, Windows Vista, Linux, Mac OS и др.

Решение DocuShare Express будет интересно заказчикам средних и малых компаний, а также департаментам и филиалам крупных корпораций. Как правило, это рабочие группы численностью до 40 человек. DocuShare Express подойдет организациям, желающим оптимизировать и структурировать текущий документооборот, при этом сведя первичные финансовые инвестиции к минимуму.

Весной 2008г. Xerox стала победителем состязания BERTL's Best 2008 за лучшее масштабируемое средство управления ресурсами малых, средних и крупных корпораций. Решение DocuShare было признано лучшим в номинации Решения автоматизации документооборота.



© Компьютерная газета