...
...

USB хаб PH250 от Apacer

Apacer Technology представила новый USB 2.0 хаб РН250 – полностью удовлетворяющий высоким техническим требованиями потребителей современных периферийных устройств и девайсов для хранения информации. Новый USB 2.0 хаб РН250 от Apacer - решение для передачи и обмена данными между компьютерами или накопительными устройствами, которое не требует установки сложных сетевых подключений. По мере того как пользователь приобретает новые гаджеты, свободные порты USB на компьютере могут стать проблемой. USB 2.0 хаб РН250 от компании Apacer в таких случаях незаменим, преобразовывая одну точку подключения в их множество с поддержкой High-Speed USB 2.0 и USB 1.1

РН250 хаб от Apacer прост и удобен в эксплуатации, позволяя с легкостью передавать данные между двумя настольными ПК, ноутбуками и другими портативными устройствами. Другими словами, благодаря отличным техническим характеристикам и уникальности РН250 хаба, такие устройства получат возможность быстро обмениваться большими объемами информации.

РН250 хаб - идеальное решение для обмена большим количеством цифровой информации: музыки, видео, фотографий, кинофильмов и других файлов. При передаче данных между двумя ПК, находящихся в одной сети, верхняя граница пропускной способности данных ограничена диапазоном частот сети. Девайсы для хранения информации, также, испытывают ограничения по емкости при передаче данных. Именно поэтому, РН250 хаб от компании Apacer является идеальным решением для передачи и обмена большого количества информации между компьютерами или накопительными устройствами. Скорость передачи данных составляет 480 Мб/сек. Количество передаваемых данных не ограничено. Несмотря на то, что РН250 хаб может использоваться и без дополнительного источника питания, подключение адаптера возможно для поддержки устройств, потребляющих большее напряжение, чем доступно по шине USB. Такими устройствами могут быть CD-ROM/CD, портативные жесткие диски и принтеры.

Устройство совместимо со спецификацией USB 2.0 и обратно совместимо со спецификацией USB 1.1 Функция plug-&-play позволяет с легкостью подключить устройство. РН250 хаб от компании Apacer питается по шине USB, но возможно также подключение адаптера . Новинка оснащена функцией защиты от перегрузки токов, что увеличивает стабильность работы компьютера.



© Компьютерная газета