...
...

НР представила саббренд Compaq

НР официально представила общественности новый саббренд Compaq. Теперь, наряду с брендом НР, появилась новая эмблема, изображающая слияние букв C и Q – тенденция ввода бренда Compaq компанией НР как самостоятельного имени пришла и в Беларусь.

С развитием производства и увеличением числа специализированных продуктов компания решила возобновить бренд Compaq, который теперь является важной частью стратегии компании в позиционировании ноутбуков, изготовленных HP. Таким образом, потребители увидят новый логотип Compaq на всех ноутбуках доступного ценового диапазона, тогда как логотип HP будет иметь место на устройствах среднего и более высокого ценового диапазона. Это значительно облегчит процесс выбора ноутбука исходя из потребностей и возможностей покупателя.

Ноутбуки Compaq отвечают общим потребительским требованиям при ежедневной работе с компьютером. Они подходят для дома или малого бизнеса. Все ноутбуки серии оснащены 15,6-дюймовой широкоформатной матрицей с HD-разрешением и соотношением сторон 16:9. Ноутбуки Compaq могут поставляться на базе процессоров Intel и AMD.

В Беларуси марка Compaq представлена моделями Compaq 610 и Compaq 615. Они заменят популярную и доступную модель ноутбуков НР 550.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска