...
...

Определились финалисты фотоконкурса Дети лета

В начале июня сего года в официальном блоге ru_digma в Живом Журнале стартовал фотоконкурс Дети лета. По условиям конкурса, участникам необходимо было разместить в сообществе смешные и забавные фотографии с детьми, сделанные летом. Все фотографии выставлялись на открытое голосование пользователей Живого Журнала, и победители, набравшие большинство голосов, могли получить в подарок цифровую фоторамку Digma PF-801. Всего на конкурс было выставлено 39 замечательных детских фотографий, среди которых были и профессиональные работы. Участники были разбиты на две группы по 20 человек, в каждой из которых проходило голосование в течение недели. Поучаствовать и отдать свой голос за понравившееся фото могли все пользователи Живого Журнала.

По итогам голосования определились лидеры в каждой группе, которые и получили в подарок цифровые фоторамки Digma PF-801. Первый победитель – это Юлия Щербанёва из Новосибирска с фотографией Где мои семнадцать лет?. Второй победитель Юлия из Москвы с фото Маленькая зеленая гусеница.

ТМ Digma учредила специальный приз: участник, фото которого выберет художественный руководитель студии экспериментальных проектов 4че Олег Арнаутов, получит в подарок GPS-навигатор Digma DM 430B. Этим счастливчиком оказалась Яна Афанасьева из Москвы с фотографией любимого сына Крыльцо подмел, чем еще помочь, мамуль?



© Компьютерная газета