...
...

ВСС заключила ресселерское соглашение с iDirect

ВСС объявила о заключении ресселерского соглашения с iDirect. Данное соглашение позволит ВСС использовать самые современные технологии для построения высокоскоростных сетей спутниковой связи.

Компания iDirect (подразделение компании VT Systems, Inc.) специализируется на спутниковой технологии IP-доступа к услугам связи, обеспечивающей работу голосовых и видео услуг, а также различных приложений для передачи данных. Среди широкой номенклатуры спутниковых IP-решений особо можно выделить решения для построения сетей корпоративного класса для предоставления услуг широкополосного IP-доступа для виртуальных частных сетей (VPN), VoIP, Интернет, видеоконференций и других приложений, используя спутниковую емкость с максимальной эффективностью.

За последнее время в ВСС накоплен значительный опыт реализации проектов в области проводной связи, который оказался востребован. Основываясь на опыте этих проектов и учитывая растущую конкурентоспособность услуг спутниковой связи, в ВСС было решено внести в перечень технических решений компании новое направление — строительство комплексных сетей связи с использованием передовых спутниковых технологий для предоставления клиентам универсальных мультисервисных услуг с обеспечением самых высоких требований по доступности и надежности.



© Компьютерная газета