...
...

Antec представила корпус VSK-2000

Antec сообщила о выпуске VSK-2000 – нового решения в линейке компьютерных корпусов New Solution. VSK-2000 отражает все достоинства серии, включая эффективную циркуляцию воздуха, прокладку кабелей и охлаждение центрального процессора и графических плат. Система охлаждения VSK-2000 включает в себя три 120-мм кулера (один задний вентилятор TwoCool и два опциональных передних кулера для жестких дисков) и соответствует стандарту Thermally Advantaged Chassis (TAC) 2.0 для лучшего охлаждения центрального процессора и графических карт. Новый корпус имеет также продуваемую переднюю панель для дополнительной вентиляции.

Для большего удобства VSK-2000 имеет семь слотов расширения, десять отсеков для дисков (шесть передних внутренних слотов для 3.5-дюймовых жестких дисков, три внешних слота для 5.25-дюймовых устройств и один внешний слот для 3.5-дюймового дисковода), передние порты, включая два USB 2.0, аудио-вход и выход, а также моющиеся воздушные фильтры, обеспечивающие простую очистку.

Корпус также оснащен кабельным отсеком для рациональной организации проводов, специальными кабельными соединениями для поддержания порядка внутри корпуса и процессорным профилем для установки кулеров различных разновидностей. Новинка поддерживает материнские платы Mini-ITX, microATX и Standard ATX.



© Компьютерная газета