...
...

Intel объявила конкурс Озвучь WiMAX вместе с Intel

Intel объявила о начале проведения конкурса на создание музыкального джингла для технологии WiMAX. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого достаточно придумать короткий музыкальный джингл и записать его исполнение на видео. Работы принимаются по 22 июля 2009г.

Фирменное интеловское пам-па-па-па-пам! слышали практически все. Эта мелодия проигрывается в том или ином месте нашей планеты каждые 5 мин 40 сек. Джингл был создан Вальтером Верцова в 1994 г., запущен вместе с рекламой процессоров Pentium и стал неотъемлемой частью образа Intel.

Теперь у каждого есть шанс стать новым Вальтером Верцова. Кто знает, как сложится судьба джингла WiMAX? Попробуйте свои силы: сочините мелодию, запишите ее исполнение на видео и пришлите Intel. Самые необычные и творческие исполнения джингла получат призы.

Конкурс проводится на Intel Galaxy (www.intel.ru/galaxy), сайтах В контакте (http://intel.vkontakte.ru/) и Video.Mail.Ru http://video.mail.ru/.
Работы принимаются по 22 июля 2009 г., до 27 июля проходит пользовательское голосование, по результатам которого будет выбрано 10 лучших работ. 30 июля 2009 г. жюри, в состав которого входят представители администрации проекта и руководства Intel, выберет троих победителей.





Призы
I место — ультратонкий ноутбук Acer Aspire Timeline с поддержкой WiMAX (13,3", процессор Intel Core 2 Duo, 80GB SSD, 512 MB DDR3)
II место — нетбук Acer Aspire One с поддержкой WiMAX
III место — внешний жесткий диск Western Digital My Book емкостью 1 ТБайт.

По результатам пользовательского голосования первая пятерка лучших работ с каждой из площадок получит наборы Да здравствует лето! (волейбольный мяч, пляжное полотенце-рюкзак и гамак), а вторая пятерка – футболки с логотипом Intel Galaxy.



© Компьютерная газета