...
...

Full HD-видеокамера с парой флэш-карт SD

JVC выпустила компактную Full HD видеокамеру GZ-HM200, оснащенную парой слотов для чтения карт флэш-памяти формата SD. В режиме съемки новинка способна автоматически переходить на вторую карту, когда первая оказывается заполненной. Следовательно, количество места для видеозаписи вдвое больше максимального объема поддерживаемой карты, и составляет на данный момент 64 Гб.

Специально созданный для HD-съемки объектив от Konica Minolta и 3.05-мегапиксельная матрица гарантируют высокое качестве видео и фотосъемки. Выходной сигнал 1920х1080/50P способен удовлетворить самого требовательного пользователя детальностью съемки даже объектов, движущихся на высоких скоростях. Тем более, что сигнал идет через HDMI слот версии 1.3 с поддержкой x.v.Colour, а следовательно, со стопроцентной передачей цветов.

Что касается конструкции и дизайна видеокамеры GZ-HM200, то тут также отмечаются несколько особенностей. Одна из самых компактных в своем классе камер обладает продуманной эргономикой, максимально облегчающей доступ к основным функциям. Шторка объектива открывается и закрывается автоматически при включении и выключении камеры. Также камера сделана максимально легкой – GZ-HM200 весит всего 310 грамм с батареей.

JVC



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Камеры для систем видеонаблюдения