...
...

Epson Stylus TX117 – принтер, сканер и копир в одном устройстве

Epson представила новое МФУ Epson Stylus ТX117, предназначенное для тех, кому необходимо качественное и одновременно доступное многофункциональное устройство. Epson Stylus ТX117 сэкономит деньги пользователя как во время покупки, так и в течение всего срока эксплуатации. Вспомогательные функции и интуитивный интерфейс устройства помогут любому пользователю освоить работу с МФУ просто и быстро.

Epson Stylus ТX117 может копировать документы и фотографии без участия компьютера. А новая быстрая кнопка на корпусе устройства позволяет автоматически отсканировать документы и фотографии напрямую на компьютер пользователя.

Новая разработка дизайнеров Epson – специальное покрытие, стойкое к появлению отпечатков пальцев и других загрязнений на глянцевой поверхности устройства. Принтер надолго сохраняет изящный и блестящий вид.

Компания Epson реализует политику экономичной печати в устройствах всех ценовых сегментов. Так, доступная по цене модель Epson Stylus ТX117 комплектуется раздельными картриджами – менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать. Раздельные картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus ТX117 – с ярким изображением антилопы – легко найти на полке в магазине.





Epson Stylus TX117 одинаково качественно справляется с печатью как фотографий, так и документов на обычной бумаге. Документы выходят из принтера сухими, четкими и яркими, как при печати на лазерном принтере, а фотографии не уступают распечатанным в фотолаборатории. Текст документа не смажется даже при выделении маркером или попадании воды, а домашняя фотоколлекция сохранит первоначальную яркость и насыщенность цветов на долгие годы. Все это – благодаря технологиям Epson: фирменной печатающей головке Epson Micro Piezo и пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra. Пигмент чернил закрепляется на поверхности бумаги, не впитываясь в ее структуру, что обеспечивает безупречный вид отпечатков. При этом каждая частица пигмента заключена в защитную полимерную оболочку, поэтому документы и фотографии, напечатанные на Epson Stylus TX117, обладают выдающейся водо- и светостойкостью.

В комплекте с устройством поставляется программа Epson Easy Photo Print для выбора и отправки фотографий на печать, а также их редактирования, например, избавления от эффекта красных глаз. Кроме того, Epson Stylus TX117 комплектуется программой Epson Easy Photo FixTM, которая поможет пользователю восстановить цвет и контрастность старых фотографий при сканировании. Также в комплекте с устройством поставляется программное обеспечение для автоматического распознавания и редактирования текстовых документов.

Оригинальная фотобумага Epson гарантирует лучший результат при печати на Epson Stylus TX117. Пользователь может выбрать, например, одну из глянцевых бумаг – Epson Photo Paper и Glossy Photo Paper по доступной цене или Epson Premium Glossy Photo Paper – для достижения максимально привлекательного вида фотографий.

Старшая модель МФУ – Epson Stylus TX119, которая выходит на российский рынок одновременно с Epson Stylus TX117, выполнена в оригинальном дизайне, обладает улучшенными техническими характеристиками и предназначена эксклюзивно для продажи в розничных сетях.

Компания Epson заботится о том, чтобы все производимые продукты были максимально экологичными, поэтому МФУ Epson Stylus TX117/TX119 соответствуют стандарту ENERGY STAR .

МФУ Epson Stylus TX117/TX119 доступны на российском рынке в июне 2009 года.

Основные характеристики Epson Stylus ТX117:
- Компактное многофункциональное устройство 3 в 1
- Экономичная печать благодаря раздельным картриджам и специальным наборам картриджей
- Скорость печати – до 28 стр/мин (Epson Stylus TX119 – до 30 стр/мин)
- Универсальность использования: четкий текст и яркие, качественные фотографии – благодаря оригинальным пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
- Печать фотографий до формата A4, без полей
- Программное обеспечение Epson Easy Photo Print, Epson Easy Photo Fix и программа распознавания расширяет возможности печати и сканирования фотографий и текста
- Соответствие стандарту ENERGY STAR.



© Компьютерная газета