...
...

GlacialTech представила кулеры Igloo 7500 PWM и Igloo 7500 Silent

GlacialTech Inc. представила новые процессорные кулеры Igloo 7500 PWM и Igloo 7500 Silent. Дизайн продуктов объединяет специально выровненную теплопроводную комбинацию четырёх трубок, которая рассеивает тепло центрального процессора на охлаждающие ребра, а специальный вентилятор версии Silent тихо и эффективно понижает температуру.

GlacialTech реализовала практичный и доступный способ охлаждения центрального процессора. Если идет работа с ресурсоёмкими приложениями, и установлен кулер версии PWM, достаточно увеличить скорость вращения до 3600 оборотов в минуту, чтобы сделать рассеивание тепла более эффективным. Пока компьютер бездействует или выполняет не требовательные к ресурсам задачи, можно переключить скорость вращения вентилятора обратно на 800 оборотов в минуту. Таким образом, пользователь может управлять потреблением энергии, уровнем шума и своим спокойствием в целом. В качестве альтернативы можно приобрести Silent версию кулера, так как GlacialTech стремится разнообразить выбор и удовлетворить потребности каждого пользователя.

Невысокая цена, снижение шума при работе и небольшой вес – это три основных принципа, которыми руководствуется GlacialTech при создании своих устройств. Пройдя сертификацию ISO 9001 и 14001, GlacialTech обязала себя использовать в создании продукции только экологически чистые материалы а также экологически обезопасить производственные процессы.

Новые модели появятся в продаже в августе, рекомендованная розничная цена Igloo 7500 Silent составляет $19, 7500PWM – $22.





ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Размеры кулера (мм): 97x97x71
- Вес кулера (грамм): 309
- Тип подшипника вентилятора: 1BIS / подшипник скольжения
- Номинальное напряжение вентилятора: 12В
- Размеры вентилятора (мм): 80x80x20

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:-
- Качественный алюминиевый дизайн с медным основанием
- Алюминиевое ребро высокой плотности
- Версия PWM: расширенная регулировка скорости 8-сантиметрового осевого вентилятора с утяжеленной крыльчаткой
- Версия Silent: фиксированная скорость двух 8-сантиметровых осевых вентиляторов с утяжеленной крыльчаткой
- Четыре теплопроводные трубки
- Небольшой вес и низкий уровень шума
- Простота установки
- Совместимость со многими платформами



© Компьютерная газета