...
...

Epson Red Sea Contest 2009

Epson Red Sea – это конкурс подводной съемки, организуемый уже 5-ый год подряд на побережье Эйлат, Израиль. Призовой фонд конкурса включает в себя денежные призы, потрясающие дайвинг-туры в экзотические страны, а также лучшее оборудование для дайвинга и подводной съемки. Конкурс Epson Red Sea состоит из двух частей. Первая часть – категория Образы мира (Images of the world), в которую до 20 октября 2009 года участники могут подавать фотоработы, снятые в любой точке мира. Категория Образы мира состоит из таких номинаций, как Лучшее портфолио, Лучший цветной отпечаток, Лучшая фотография корабельных руин, Юмор, Экология.

Вторая категория – это Фотоохота в Элайте (Eilat Shoot Out), в этой части конкурса будут участвовать только работы, снятые с 10 по 12 ноября 2009 года на фотосоревнованиях в Элайте. Ежегодно более 100 подводных фотографов – профессионалов и начинающих – съезжаются в Элайт, чтобы поучаствовать в состязаниях. Фотоохота в Элайте проходит в нескольких зачетах – Лучшая фотография, Лучшая серия фотографий, Приз жюри, Приз мэра Элайта – в каждом из которых фотографы могут выиграть ценные призы.

Вдохновитель и создатель особой атмосферы конкурса Epson Red Sea – Давид Пилософ (Пило), ветеран подводной фотографии и автор знаменитого фотоальбома Саманта.



© Компьютерная газета