...
...

Xerox представила МФУ Xerox Phaser 6128MFP

Xerox представила полноцветное МФУ Xerox Phaser 6128MFP, которое подходит как для отдельных пользователей, так и для небольших рабочих групп. Новое многофункциональное устройство (МФУ) создано на базе широко известного принтера Phaser 6125 с добавлением функций копирования, сканирования и передачи факсов, аналогичных устройству Phaser 6180MFP.

Цена цветного многофункционального устройства Xerox Phaser 6128MFP вполне доступна для большинства потребителей. Оно позволяет печатать со скоростью до 12 страниц в минуту в цветном и 16 страниц в минуту в черно-белом режимах.

МФУ Phaser 6128MFP имеет ряд характеристик, позволяющих повысить производительность труда: устройство способно одновременно печатать и отправлять факсы; функция Run Black дает возможность продолжать печать черно-белом режиме, до тех пор пока не будет произведена замена израсходованного цветного тонер-картриджа, а благодаря наличию процессора с тактовой частотой 400 МГц и памяти объемом 384 МБ пользователь может быть уверен, что даже самые сложные задания печати будут обработаны быстро и без ошибок. Время прогрева МФУ Phaser 6128MFP составляет всего лишь 27 секунд, а поскольку печать осуществляется в один проход, это означает, что все цвета наносятся сразу, и устройство работает в 4 раза быстрее четырехпроходных печатных машин.

Установка МФУ Phaser 6128MFP занимает считанные минуты и не требует вмешательства со стороны службы ИТ. МФУ оснащено большим экраном на передней панели, позволяющем легко перемещаться по меню, и сочетает в себе целый ряд полезных функций для рабочих групп: сетевое сканирование по протоколам FTP или SMB, защищенная печать и система контроля доступа, которая позволяет отслеживать расходы и упрощает управление печатью цветных документов. Несмотря на богатый функционал, устройство очень компактное и занимает мало места. Функция ID Card Copy (копирование удостоверений) позволяет офисным сотрудникам копировать обе стороны карточки на одну сторону листа, а благодаря функции LAN Fax (передача факсов по ЛВС), предназначенной для отправки факсов прямо с ПК, отдельные пользователи и небольшие рабочие группы могут быстро отправлять важные документы прямо с рабочего места.





В данном МФУ используется тонер, созданный с применением технологии эмульсионной агрегации (EA-HG), имеющий более мелкие и однородные частицы, что позволяет печатать изображения с повышенным разрешением и четкостью. Благодаря данной технологии, завоевавшей ряд наград, МФУ Phaser 6128MFP воспроизводит всегда яркие, насыщенные отпечатки. Кроме того, для закрепления EA-тонера требуется меньше энергии что позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию в офисе.



© Компьютерная газета