...
...

Наручные часы с кардиомониторами для занятий спортом

Oregon Scientific представила на российском рынке полную линейку наручных часов с кардиомониторами для занятий спортом и фитнесом. Разнообразие входящих в линейку устройств, обладающих различными возможностями, позволяет каждому выбрать наиболее подходящую для себя модель в соответствии со своими целями и задачами для занятий фитнесом и спортивных тренировок. Представленная линейка дополняет уже известную российским пользователям коллекцию наручных часов Oregon Scientific для активного отдыха, открывая новые возможности тем, для кого физические занятия и спортивные тренировки являются неотъемлемой частью жизни. Новую коллекцию также отличает современный дизайн в сочетании с удобством и простотой в использовании.

Линейка наручных часов Oregon Scientific для занятий спортом и фитнесом представляет собой модельный ряд устройств со все более совершенствующимися функциями. При этом все модели коллекции обладают монитором сердечного ритма и водостойкостью на глубине до 50 метров. Младшие модели линейки – SE128, SE200 и SE102L – оснащенные беспроводным нагрудным поясом с аналоговой передачей данных, предназначены преимущественно для индивидуальных занятий. Старшие модели – SE138, SE211/212, SE232/233 и SE300 – подходят также для тренировок в группах, так как у них информация с беспроводного нагрудного пояса (модель SE138 определяет частоту сердечного ритма прямо на руке) передается на сами часы при помощи кодированного цифрового сигнала, не допускающего считывание информации с устройств людей, занимающихся рядом. Помимо этого все модели (за исключением SE200) производят автоматический подсчет сжигаемых калорий.

Старшие модели линейки - SE211/212, SE232/233 и SE300 – обладают большим количеством функций и рассчитаны на людей, серьезно относящихся к своим занятиям. Все эти устройства позволяют вести автоматический контроль интенсивности тренировок и вести статистику занятий. Последние две модели способны проводить диагностику веса и физической формы с помощью подсчета индекса массы тела (BMI) и фитнес-индекса. Также с их помощью можно планировать тренировочный процесс по разным упражнениям за счет минимально и максимально допустимых уровней ритма сердца. Помимо этого модель SE300 может измерять скорость и расстояние бега, поэтому она подойдет для людей, которым важен контроль этих показателей во время спортивных тренировок.

Отличительной особенностью коллекции является то, что она рассчитана на самую широкую аудиторию.



© Компьютерная газета