...
...

Финалист конкурса партнерских решений Microsoft

GMCS объявила о том, что компания вошла в число финалистов конкурса партнерских решений Всемирной Партнерской Конференции Microsoft 2009 в номинации Microsoft Dynamics в государственном секторе.

В рамках этого конкурса выбор трех финалистов из числа более чем 2000 партнеров Microsoft со всего мира проходил по нескольким номинациям. Премией Партнер года в номинации Microsoft Dynamics в государственном секторе награждаются партнеры, достигшие особых успехов в создании инновационных и уникальных бизнес-решений на основе Microsoft Dynamics для организаций государственного сектора. Успешно прошедшие отбор в данной номинации компании продемонстрировали большой опыт работы в представленной отрасли, стабильное и качественное обслуживание клиентов Microsoft Dynamics, лидерство и успех, выраженный в стабильном росте доходов и клиентской базы. Права на получение награды удостаиваются компании, активно работающие по одному из направлений компетенции Microsoft Dynamics и зарегистрировавшие номинированные решения в Partner Solution Profiler.

Награды Международной партнерской конференции Microsoft 2009 вручаются партнерам корпорации Microsoft, которые за последний год активно разрабатывали и внедряли выдающиеся решения, основанные на технологиях Microsoft.



© Компьютерная газета