...
...

Paragon Software представляет новую ценовую политику

Paragon Software Group и её подразделение Storage Management Division, которое занимается разработкой ПО для управления и сохранности данных, сообщают о запуске новой ценовой политики по всей территории России и странам СНГ. В рамках данного проекта планируется снизить конечную стоимость всех программных решений, входящих в продуктовый портфель подразделения на более чем 50%, а также предложить всем реселлерам и дистрибуторам новые условия сотрудничества.

Уже с 1 июля подразделение Storage Management Division представит новые цены для конечных потребителей и корпоративных пользователей. В среднем прайс-лист домашних версий снизится на 30%, а решения для бизнеса станут доступнее на 50%. При этом по новому договору сотрудничества с партнёрами, каждый канал продаж получит высокие скидки и возможность участвовать в партнёрской программе Альянс реселлеров, которая также расширила свои возможности и стала более привлекательной с финансовой точки зрения. Теперь каждый уровень партнёрства гарантирует фиксированный процент скидок: от 30 до 40%.

Такой шаг для России и стран СНГ был разработан после глубокого анализа нынешних покупательских возможностей заказчиков из среднего и малого бизнеса. Новая ценовая политика затронет только тиражируемое ПО подразделения Storage Management Division компании Paragon Software Group, в то время как заказное и кастамизированное ПО не изменит своих принципов и схем реализации.




© Компьютерная газета